IVA INCLUIDO EN TODOS LOS PRODUCTOS - CONSULTAS POR WHATSAPP AL 633 259 696
CHURRERA MANUAL PROFESIONAL DE ACERO INOX.
search
  • CHURRERA MANUAL PROFESIONAL DE ACERO INOX.

CHURRERA MANUAL PROFESIONAL DE ACERO INOX.

CHURRERA MANUAL DE USO PROFESIONAL FABRICADA EN ACERO INOXIDABLE.
CON MAZA DE MADERA MACIZA DE CEDRO, PARA EVITAR QUE LA MASA DE CHURROS SE ADHIERA A LA MAZA.

LAS MEDIDAS APROXIMADAS SON:
- ALTURA, DE BOCA A PUNTA: 40CM.
- ANCHO, DE PUNTA DE ASA A ASA: 36 CM.
- DIAMETRO DE LA BOCA: 15 CM.
- ALTURA DE LA MAZA: 40 CM.

! LA AUTÉNTICA CHURRERA DE LOS CHURREROS PROFESIONALES ¡

 

Pago seguro con tarjeta de crédito, débito, contrareembolso o transferencia bancaria.

 

Gastos de envío muy económicos, desde 4€. Envíos por mensajería 24 y 72h, o por Correos con entrega en 48-72h.

 

Reembolso garantizado si no esta satisfecho.

                              RECETA TRADICIONAL

Los churros se elaboran con una pasta hecha a base de harina de trigo, moldeada en una churrera y se fríe en aceite bien caliente.

Preparación: 2 Tazas de harina de trigo (250 grs.); 2 tazas de agua (250 CC); 2 pellizcos de sal.

Estas cantidades son aproximadamente para cuatro personas.

Poner el agua salada a calentar. Poner la harina en el recipiente en que se vaya hacer la masa.  Verter el agua hirviendo sobre la harina y con una espátula o cuchara, remover hasta que se moje toda la harina. La pasta debe resultar espesa, nunca blanda-liquida.

Elaboración: Poner al fuego una sartén con abundante aceite. Cargar la churrera con la pasta, empujando ésta para que no queden bolsas de aire.  No es necesario llenar totalmente la churrera. Cerrar la churrera y empujar el embolo para que salga el churro. Se sirven en una fuente espolvoreada de azúcar.

Manufacturer
churrera_inox